COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    省工商联副主席陈建带队调研天寿健康集团企业文化建设

    作者:康建平来源:本站原创发布时间:2018.03.21浏览量:377次

    3月20日,四川省工商联与省经济文化协会联合课题组莅临四川天寿健康集团开展综合调研。省工商联党组成员、副主席陈建一行在泸州市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理等市、区工商联领导的陪同下,实地走访了天寿党建工作和企业文化建设情况。

    照片 010.jpg

    四川天寿健康集团党委副书记、工会主席钟雅文向陈建一行介绍了天寿党团工会组织建设工作现状,及其在企业文化建设中发挥作用的情况。

    微信图片_20180320174332.jpg

    在随后召开的座谈会上,泸州市工商联副主席、四川天寿健康集团党委书记、董事长淦吉银向课题组汇报了天寿的基本情况和企业文化建设现状,对弘扬具有川商特点的优秀企业家精神提出了意见和建议。

    微信图片_20180320174339.jpg

    陈建认为,天寿党委深刻认识到了党建工作的重要意义,党建体现在企业经营管理各个方面,总结提炼的党员“五心”、党支部“五力”和支部书记“五意”非常好。陈建指出,只有党建工作抓好了,企业才能发展得好,也才有可能实现可持续发展。陈建希望市、区工商联总结推广天寿党建工作经验,开展一些针对性的主题教育活动,影响一批企业家关心、重视、开展好非公企业党建工作,促进企业健康发展。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!