COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿药房连锁公司召开季度店长会

    作者:康建平来源:本站原创发布时间:2018.03.30浏览量:331次

    3月28日下午,天寿药房一季度店长会在天寿大会议室召开。集团公司淦董出席会议,要求进一步建立工作标准,明确岗位职责,完善工作流程,加强过程督导,加强考核奖惩。连锁管理团队、各门店店长以及集团公司职能部门、兄弟单位代表参加了会议。会议由总经理助理李科主持。

    会议现场.jpg

    会上,集团公司人事主任江梅宣读了人事任命决定,副总经理冯启俐汇报了一季度主要销售数据。特邀嘉宾兰启恩、药业公司总经理助理杨敏、集团人事主任江梅、国医馆办公室杨芳、采购部部长税霞、财务部主任陈静、共筑投资办公室主任邹红润、集团办康建平等对冯启俐、李科担任更重要的岗位表示祝贺,希望连锁公司与各兄弟单位信息互通、资源共享、努力奋斗,圆满完成各项目标任务。

    淦董在讲话时指出,在连锁公司发展过程中,冯启俐、李科经历了各种考验,在全面统筹和协调开展工作的中,表现出了强烈的责任感、事业心和奉献精神。连锁发展还需要大量人才:运营、商品品类、拓展、片区经理等岗位,大家的机会非常多,只要肯努力,一边工作一边学习,一边培养一边成才,成为优秀的店长、助理、总监等。

    淦董指出,2018年,连锁要加快发展步伐,对外团结志同道合的同行,从业务、战略层面强强联合,做大做,超越竞争对手;对内整合集团资源,加强协同配合。各门店在年初制定的基础目标基础上,再定一个超越目标。进一步导入管理五步法,建立工作标准,明确岗位职责,完善工作流程,加强过程督导,加强考核奖惩,共同茁壮成长,一定能够超额完成目标任务,一定能够提升自己的收入。

    合影.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!