COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    市关工委到四川天寿健康集团调研非公企业关心下一代工作

    作者:张有鹏来源:区委宣传部发布时间:2018.04.27浏览量:278次

    微信图片_20180427145305.jpg

    4月27日,泸州市关心下一代工作委员会到四川天寿健康集团调研非公企业关心下一代工作委员会筹备情况。指出,企业要用利用好自身品牌优势,整合社会各方面资源,做好非公企业关心下一代工作。

    微信图片_20180427145314.jpg

    调研组一行在四川天寿健康集团认真听取了天寿健康集团关心下一代工作委员会在组织建设、关爱活动、创新举措、工作成效等方面情况汇报,对集团关工委充分发挥关心下一代工作,特别是五老志愿者之家、天寿健康集团慈善基金会的新思路和新创举给予充分肯定和高度评价。 

    调研组希望天寿健康集团关心下一代工作委员会成立后,继续做好关心青年职工子女的成长、助学扶贫、慈善事业等方面的工作,激发企业健康活力,推进关工委工作常态化、长效化开展做,为龙马潭区非公企业关心下一代工作起到良好的示范带动作用。

    会前,调研组一行实地参观了天寿健康集团企业文化、五老志愿者健康之家选址和天寿同仁国医馆。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!