COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿药业:开展终端战略伙伴西昌泸沽湖之旅活动

    作者:康建平来源:本站原创发布时间:2018.05.01浏览量:179次

    4月26日至29日,天寿药业终端战略伙伴西昌泸沽湖之旅圆满成功!.jpg

    4月26日至29日,为感谢客户在一季度活动中的大力支持,四川天寿药业邀请80余位终端战略伙伴,开启了2018年西昌泸沽湖之旅活动。

    微信图片_20180428101414.jpg

    为了确保客户在活动中玩得尽兴,天寿药业成立了活动小组,负责活动前的筹备、活动中的服务和活动后的祝福慰问。从出发前行程安排、车上备用的小零食、水果,到装有创可贴、风油精、花露水、晕车药、藿香正气液的小药箱,事无巨细,活动小组均做好了精心准备。

    微信图片_20180428101807.jpg

    活动期间,随同服务的天寿营销团队王玉、毛西兵、何刚、先莉、张玉群等家人尽心尽责为客户做好服务工作,受到客户由衷感谢!

    微信图片_20180428101631.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!