COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    四川省工商局党组成员、副局长洪波莅临天寿药业调研

    作者:图/曹露丹 文/敬静波 来源:泸州长江经济开发区发布时间:2018.05.11浏览量:99次

       5月7日,四川省工商局副局长洪波率省民营办专家等一行6人到天寿调研、指导,副市长熊启权,市工商局局长沈怀荣,龙马潭区区长、长开区管委会主任靳地胜等市区领导陪同调研。

    5月7日,四川省工商局副局长洪波率省民营办专家等一行6人到四川泸州长江经济开发区深入民营企业开展调研、指导,副市长熊启权,市工商局局长沈怀荣,龙马潭区区长、长开区管委会主任靳地胜等市区领导陪同调研。.jpg

    天寿药业总经理唐莉向调研组一行汇报了企业产品、市场营销、品牌运营、企业管理等情况。调研组就民营企业和民营企业家合法权益保护情况、民营企业及民营企业家在发展中遇到的主要问题、有关民营经济发展的意见和建议进行了坦诚的交流,对企业知识产权、现代企业制度的激励和完善、投融资状况等方面进行了深入的调研,并现场发放调查问卷,获取企业发展情况的第一手资料。

        洪波对四川天寿药业有限公司的发展成就给予了高度评价,对企业就商事登记改革等提出的意见和建议表示肯定,并向企业就省工商局进一步深化商事登记改革举措进行了介绍和交流,鼓励企业就民营经济发展多提的意见和建议。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!