COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    四川天寿健康集团成立关工委

    作者:钟雅文来源:本站原创发布时间:2018.06.04浏览量:203次

        为了全面落实巜中国关心下一代工作委员会工作条例》精神,更好地关心公司青年职工和职工子女的成长以及关注社会特殊家庭青少年的健康成长。6月2日上午,四川天寿健康集团公司在泸州天寿同仁国医馆召开会议,隆重成立泸州市第一家非公企业关心下一代工作委员会——四川天寿健康集团公司关心下一代工作委员会。龙马潭区关工委领导和镇街关工委领导,天寿集团相关领导、职工及其子女代表共70余人参加了成立仪式。784862924860241201.jpg

        天寿健康集团公司党委副书记钟雅文主持仪式。泸州市龙马潭关工委副主任张怀君宣读成立四川天寿健康集团公司关工委成立的文件批复。区关工委执行主任周隆品代表市区关工委授牌并致祝贺辞。四川天寿药业公司创始人熊天祥代表公司党政发言。区关工委在仪式上还开展了"关爱明天、关心下一代”专题活动,区关工委邀请泸州市著名儿科医生马君蓉教授为职工子女开展了儿童常见病的预防和治疗。邀请泸州市龙马潭区家庭教育专家赵绍芬为职工和子女作"从家长素养谈起”的家庭教育专题讲座;邀请荣获泸州市"百名好家长“荣誉的银光平为天寿的职工及子女分享家庭教育心得,向天寿职工子女赠送了精美的“六一儿童节"礼品。633351118918415922.jpg

    IMG_2065.JPG

        建立非公企业关心下一代工作委员会是党中央在新时期加强非公企业青少年工作的新举措,目前非公企业承载了全社会80%的就业率和90%的新增就业率,加强非公企业青年职工的思想引领和加强业务素质提高,关心关注青年职工和职工子女的健康成长,是企业着眼于长远之举,顺应当前国际国内形势,加强青少年教育的重要举措。天寿健康集团关工委成立后,一定在上级关工委的领导和指导下,认真履职,充分发挥关爱明天,关心下一代健康成长的作用。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!